LUM Series Superfine Vertical Roller Grinding Mill
LUM Series Superfine Vertical Roller Grinding Mill

cara buat mesen hummermillspeknya

  • cara buat mesen hummermill speknya - vuchterhoes.be

    cara buat mesen hummermill speknya cara menggunakan mini grinder produsen mesin basic principle of grinding machine question mesin buat es batu merk sharp basic two pole machine construction cone crusher model and its basic dimensions contoh industri yang tidak menggunakan conveyor cara menggunakan mill grinder vaganza zcrusher.

  • Resep mie ayam dan cara membuat mie ayam spesial enak

    Caramembuat mie ayam spesial. Langkah pertama tentu saja mempersiapkan bahan bahan masakan sebelum penyajian, seperti memasak ayam, membuat kaldu atau minyak ayam, dan bahan bahan lain yang diperlukan. Cara membuat kaldu mie ayam. Rebus kembali bekas air rebusan daging ayam jika kurang bisa tambahkan air hingga mencapai sekitar 2 liter.

  • Cara kerja mesin construtor vulkanisir c

    cara buat mesen hummermill; cara kerja jaw crusher; cara menghitung kapasitas cone crusher; cara kerja ball mill; simmons cone crusher 7ft georgia for sale; Ler mais cara kerja mesin builder vulkanisir c cara buat mesen hummermillspeknya ZCRUSHER Cara Membuat Mesin Tetas Sederhana Semi Otomatis cara buat mesen hummermillspeknya;

  • Panduan guna mesin rumput sandang pertama kali

    Panduan mengunakan mesin rumput sandang Disini saya ingin berkongsi panduan bagi mereka yang mengunakan mesin rumput sandang buat pertama kali. Memandangkan saya ada mendapat trafik mengenai mesin rumput ini. Mesin rumput sandang yang saya guna adalah jenama Okazawa BG328AE buatan negara China. Klon kepada mesin rumput jenama Tanaka Jepun.

  • Mesin Pencari: Pengertian dan Macam-Macamnya Blog Dewaweb

    Di artikel kali ini kami akan membahas semua tentang search engine, termasuk pengertian, cara kerja, SEO, dan macam-macam search engine atau mesin pencari selain Google. Pengertian Mesin Pencari Mesin pencari atau search engine adalah website yang mengumpulkan dan mengorganisir konten dari seluruh bagian internet.

  • cara buat mesen hummermill speknya

    cara buat mesen hummermill speknya. MENGHANCURKAN PERALATAN. Jan 3 20 2 · Cara Membuat Tepung Singkong/Tapioka Singkong tidak hanya dapat dijadikan makanan basah atau siap saji tetapi singkong juga dapat diolah menjadi tepung. Hal ini adalah upaya dalam menganekaragaman produk dari ubi serta .

  • Cara Beli, Penukaran dan Cetak Tiket Bioskop di Mesin Tix

    Cara Beli dan Cetak Tiket Bioskop Lewat Mesin Tix ID - Semakin hari makin banyak layanan penyedia tiket acara, perjalanan, konser musisi, hiburan, termasuk nonton bioskop dalam bentuk pemesanan digital.Hal ini demi memenuhi kebutuhan masyarakat dengan memanfaatkan canggihnya teknologi yang memang sudah seharusnya bikin aktivitas jadi lebih praktis.

  • Mesin Parut Kelapa - Alat Pemarut Kelapa Terbaru 2020

    Jual mesin parut kelapa, alat parutan kelapa, mesin pemarut mini, mesin parut jumbo besar Terbaru 20 9. Hub. 08 2 2222 9224 untuk harga mesin pemarut kelapa

  • Cara Membuat Mie dengan Gilingan Mi Manual - Stainless .

    Apr 20 2 . Toko Mesin Tristar. PIN BB; 3 59B656. Jln. Raya Jemursari 234 & 244. Surabaya - Indonesia. Telp : 623 - 8499799 - 8484799 Flexi: 03  .

  • crusher news - jaw crusher bagaimana cara membuat es krim

    Cara membuat mata mesin mata bor air jaw crusher cone crusher cara membuat vakum lemari es dipo teknik magelang 920 pada kesempatan ini akan saya berikan informasi cara membuat vakum pada mesin pendingin sebelum dilakukan Get Price Harga Mesin Pencacah Plastik Mesin Plastic Crusher. Online Us. 24-hour service. Find Us. Zhengzhou, China.

  • Resepi Raidah: Mee Kuning Homemade

    Bila membuat mee, anak2 suka dan rajinlah nak menolong. Biasalah anak2 rajin menolong tu sebab nak main dengan tepung yang sebenarnya. Masing2 mulalah ambil sedikit doh yg telah siap untuk dijadikan mainan. Dalam main2 tu, mereka ni tolong juga ibunya pusing mesin mee. Kalau tidak penatlah ibu buat sorang2. Resepi mee kuning saya cari dari

  • Cara Membuat Mesin Penetas Telur Sederhana

    Cara Membuat Mesin Penetas Telur Sederhana – Bagi Anda yang ingin memulai menjalankan usaha ternak unggas seperti (Ayam, Bebek, Burung Puyuh dan Burung lainnya) dan menginginkan alat penetas telur dengan biaya yang murah, Anda bisa mencoba mengikuti tutorial kami tentang bagaimana cara membuat mesin penetas telur sederhana.

  • cara buat mesen hummermill speknya

    cara buat mesen hummermill speknya. Frsk p mss ger hopp om regenerativ dermatologisk terapi vilket öppnar helt nya terapeutiska fram De mesenkymala hudstamcellerna, som bla 20 5 är målet att vi ska inspektera Free chat. Bioactive surfaces in implantology: a new

  • CaraMembuat Mesin Penetas Telur Sederhana

    CaraMembuat Mesin Penetas Telur Sederhana – Bagi Anda yang ingin memulai menjalankan usaha ternak unggas seperti Ayam, Bebek, Burung Puyuh dan Burung lainnya dan menginginkan alat penetas telur dengan biaya yang murah, Anda bisa mencoba mengikuti tutorial kami tentang bagaimana cara membuat mesin penetas telur sederhana. Mesin yang akan kita buat ini mempunyai kapasitas daya tampung 36

  • atan Si Anak Mamah: Cara Merakit Model Kit Gundam dari

    Kata-kata "bade mesen moal?" sangat melukai perasaan HP nokia 03 monokrom jadul gw untuk alasannyah baca artikel ini mana mungkin gw beli sesuatu yang hanya untuk dipajang dan harganya lebih mahal dari HP Nokia yang selalu melayani gw, membangunkan gw tidur lewat alarm , mengingatkan gw kalo ada telepon dengan cara berdering , maupun memberi tahu gw kalo ada sms dengan bunyi tet tot

  • Video Mesum 7 ABG Indonesia Dengan Bule Geger TrikJitu

    Trikjitu.com – Baru baru ini Publik kembali dihebohkan dengan video mesum 7 ABG asal Indonesia dengan pria Bule asal Amerika. Pria bule yang tidak diketahui namanya itu merekam adegan mesum dirinya dengan 7 ABG pada bulan April hingga Agustus 20 3. Menurut berita yang dilansir dari Merdeka.com, setiap ABG yang ditiduri oleh pria Bule itu berumur sekitar 8 tahun kebawah.

  • Toko Mesin Kelapa - Pusat Mesin Kelapa Terpadu

    Mie Samyang Pada artikel ini kita akan membahas tentang cara membuat samyang. Mie Korea yang memiliki ciri khas rasa pedas atau yang lebih dikenal dengan … Read more. Cara Membuat Lasagna yang Enak dan Sederhana. February 5, 2020 Rinda Artikel. Pada artikel ini kita akan membahas tentang cara membuat lasagna. Lasagna atau Lasagne yaitu pasta

  • Kasih Suri: Cara Baiki Mesin Basuh LG

    Sejak 3 minggu lalu mesin basuhku LG Model WF-F7 PC - fully auto dah mula buat perangai. Awalnya dia masih boleh "wash" dan "rinse". Sesekali "spin" boleh berfungsi sesekali tak boleh. Usia mesin dah masuk 2 tahun dah.

  • CARA MENGGANTI TALI STARTER PADA MESEN POMPA AIR DENGAN MUDAH

    Assalamukalaikum wr wb sebelumnya saya trimakasih kpda teman-teman yg sudah menonton vidio cara menganti tali starter dimesin pompa air semoga bermanfaat dan jangan lupa subcrber like share dan

  • Cara Membuat Bubuk Mesiu: 4 Langkah (dengan Gambar .

    Bahan-bahannya harus digiling secara terpisah. Anda juga bisa menggunakan mesin penggiling ball mill. Masukan arang bubuk dan sulfur ke penggiling tersebut .

  • cara buat mesen hummermill speknya - I love to dance

    mengapa ada soft starter di cone crusher . cara buat mesen hummermillspeknya ZCRUSHER . Jaw Crusher,Cone Crusher Cara Membuat Taskbar Windows 7 Starter dan Windows 7 Home ntr klo udh ada ane mesen

  • MENGAGUMKAN DARI SELEMBAR KARDUS MENJADI MESIN PERMEN

    CaraMembuat Mesin Cokelat TOP dari Kardus Bekas - Duration: 3:34. KELEPON 2 ,556 views. 3:34. How to Make Coca Cola Fountain Machine From Cardboard at Home - Duration: 6:20.

  • Alat dan Mesin Pengolahan Tanah - IPB University

    Dalam tulisan-tulisan ilmiah abad ke- 9, bahasan mengenai pengolahan tanah agaknya bertitik tolak dari pandangan ini. Timbul banyak pertanyaan dengan cara bagaimana kesuburan tanah dapat ditingkatkan. Paling tidak dalam setengah abad pertama dari abad ke-20, terdapat dua pendekatan utama dalam penelitian-penelitian mengenai pengolahan tanah.

  • Cara Menggunakan Aplikasi Grab Paling Mudah dan Praktis

    Selain GrabBike, Grab juga menewarkan layanan GrabCar.Nah, sebelum Carisinyal membahas tentang cara pesan GrabCar dan seluk-beluk mengenai aplikasi ini, mari kita bahas terlebih dahulu definisi mengenai GrabCar. GrabCar adalah sebuah aplikasi penyedia taksi online. Taksi yang terhubung dengan jaringan GrabCar berupa mobil roda empat milik pribadi dengan plat hitam.

  • Food, Lifestyle, Edu ion, Parenting, DIY CaraResepi

    Cara Membaiki Mesin Jahit Industri Juki Singer Roda Tak Boleh Bergerak Tidak Jalan Bisa Putar Rusak DIY Sendiri. Pernah tak ketika kita sedang sedap sedap menjahit tempahan pelanggan menggunakan mesin jahit industri tetiba mesen jahit terhenti akibat roda mesin jahit tak bergerak atau masa mula on nak jahit rasa macam berat sangat nak pusing roda bagi jatuh kan jarum Kalau pernah, jom saya nak

  • kumpulan Ilmu: cara membuat mesin motor mengkilap tanpa crom

    caramembuat mesin motor mengkilap tanpa crom buka soda api lalu oleskan pada mesen sobat tapi kalok mesen sobat udah bersih dari ct langsung amplas aja sampek halus dan bersih ,setelah itu sobat tinggal oleskan outosol/batu hijau bila sobat mrnggunakan batu hijau baiknya hancurkan dulu trus di campur minyak tanah / bensin lalu oleskan pada

  • Cara Menambahkan Tema atau Template Ke dalam Power Point

    Cara Menambahkan Tema atau Template Ke dalam Power Point kebiasaan soalnya kalo ada temen yang naya saya mesti langsung nulis artikel di blog dan linknya ntar saya kasih yang mesen :D. Nah sudah kelihatan kan fungsinya blog?mumpung ada blog,kita manfaatin,buat nulis artikel bisa buat jualan bisa buat curhat juga bisa.tujuanya blog itu hanya

  • Mesin Penetas Telur: Cara Membuat MEsin Tetas Telur Sendiri

    Model mesin tetas telur ini dapat diperoleh di toko poultry shop atau membuat sendiri dengan bahan yang mudah dan tersedia di tempat. Besarnya mesin tetas telur yang digunakan disesuaikan dengan kapasitas telur yang akan ditetaskan seperti ; 200 butir, 400 butir dan 600 butir.

  • Karya Quilt Dan Warna ..: Belajar Buat Quilt Sendiri

    Ada beberapa cara untuk mendapat ukuran basi tepi /4" ini iaitu: Ukur jarak dari jarum /4" ke hujung kanan sebelah tapak kaki mesen jahit "pressure foot". Kemudian tandakan dengan pen atau letakkan "tape" sebagai tanda panduan. Kebanyakan mesen jahit sekarang sudah sedia ada tanda jahit /4" dan boleh guna itu.

  • KEREN DARI SELEMBAR KARDUS MENJADI MESIN PENSIL DAN

    Coba kasih masukan mr grue untuk membuat apa di video selanjutnya, apabila kalian suka dengan channel mr grue jangan lupa bantu mr grue untuk mendapatkan 00 k SUBSCRIBE, Dengan cara klik icon

  • crusher news - jaw crusher bagaimana cara membuat es krim

    Cara membuat mata mesin mata bor air jaw crusher cone crusher cara membuat vakum lemari es dipo teknik magelang 920 pada kesempatan ini akan saya berikan informasi

  • Mesin Basuh Tak Berputar, Air Keluar Perlahan Boleh Baiki

    Mesin basuh kalau buat hal memang memeningkan kaum wanita. Kena betulkan cepat kalau tidak bertimbunlah pakaian tak berbasuh. Selalunya masalah mesin basuh di rumah sama ada air yang keluar terlalu kecil, putaran perlahan atau langsung tidak berputar. Nak membaiki kerosakan ini selalunya kena sedia modal dalam RM200. Ini caj tukang baiki alat elektronik dan …

  • ROYALE AGRO INTEGRATED FARM: Mesin Membuat makanan

    Dalam CD ini dipecahkan kepada 3 bahagian iaitu bahagian document, bahagian image dan bahagian video. CD ini memuatkan cara-cara menternak kambing dari peringkat pengenalan kambing,jenis-jenis kambing, cara penjagaan kambing baka,induk dan anak,pembinaan kandang,gambar- gambar kandang, kawalan persekitaran, kawalan dan jenis penyakit,penjagaan anak dan induk, 6 strategi pemasaran, SALT, laman

  • cara buat mesen hummermill speknya

    cara buat mesen hummermill speknya. MENGHANCURKAN PERALATAN. Jan 3 20 2 & 83; Cara Membuat Tepung Singkong/Tapioka Singkong tidak hanya dapat dijadikan makanan basah atau siap saji tetapi singkong juga dapat diolah menjadi tepung. Hal ini adalah upaya dalam menganekaragaman produk dari ubi serta .

  • cara buat mesen hummermill speknya - vuchterhoes.be

    cara buat mesen hummermill speknyacara menggunakan mini grinder produsen mesin basic principle of grinding machine question mesin buat es batu merk sharp basic two pole machine construction cone crusher model and its basic dimensions contoh industri yang tidak menggunakan conveyor cara menggunakan mill grinder vaganza zcrusher.

  • Cara kerja mesin construtor vulkanisir c

    cara buat mesen hummermill; cara kerja jaw crusher; cara menghitung kapasitas cone crusher; cara kerja ball mill; simmons cone crusher 7ft georgia for sale; Ler mais cara kerja mesin builder vulkanisir c cara buat mesen hummermillspeknya ZCRUSHER Cara Membuat Mesin Tetas Sederhana Semi Otomatis cara buat mesen hummermillspeknya;

  • 4 resep dodol susu enak dan sederhana - Cookpad

    Hasil pencarian untuk dodol susu. 4 resep masakan rumahan yang mudah dan enak. Lihat juga resep Bubur sumsum ketan Gula merah/Dodol Muda versi japan enak lainnya

  • Cara Naik KRL Jabodetabek 20 9 Paling Mudah tiket.com

    Penting banget buat kamu yang sedang mencari cara naik KRL untuk memerhatikan peta rute KRL Jabodetabek. Buat Sobat Tiket yang ingin menggunakan KRL, PT Kereta Commuter Indonesia udah menyiapkan peta rute KRL yang rapi dan mudah banget dibaca. Dari peta yang disiapkan oleh perusahaan pengelola KRL, kamu nggak perlu takut nyasar karena setiap

  • 6 Cara Merekam Layar Laptop PC: Ringan dan Mudah

    Cara Merekam Layar Laptop PC. Kegiatan ini tentunya membutuhkan aplikasi, ada banyak aplikasi yang baik dan bagus untuk screen recording tapi kali ini saya akan membahas aplikasi Screencast-O-Matic, di bawah ini saya akan menjelaskan bagaimana cara menggunakan aplikasi nya. . Jika anda belum mendownload Screencast-O-Matic silahkan download

  • Mesin Pembuat Mie Cetak Mie - Toko Mesin Maksindo

    Mesin Pembuat Mie / Pencetak Mi Lurus dan Keriting. Mesin Mie Manual dan Listrik Maksindo. Mesin pembuat mie adalah mesin yang bisa Anda gunakan untuk membuat mi. Dengan mesin ini, Anda bisa mencetak mi dengan mudah.. Mesin pencetak mie ini sangat cocok untuk mereka yang usahanya di bidang mie. Bagi Anda yang memiliki usaha di bidang mie, maka wajib memiliki mesin-mesin dibawah …

  • Usahawan Bistari: Mesin membuat kiub ais

    Mesin membuat ais kiub ini sangat membantu para peniaga industri kecil dan sederhana IKS untuk mempercepatkan proses ais kiub dalam waktu yang singkat dengan kuantiti yang banyak. Dengan kawalan secara automatik dan kuasa 230V / 50Hz , mesin ini mampu menampung 20kg ais kiub dalam sesuatu masa.

  • Mesin Kopi Harga Alat Pembuat Kopi Otomatis and Mesin Kopi

    Membuat secangkir espresso terbilang cukup mudah, tahap pertama, kopi harus diletakkan dalam wadah yang sudah tersedia pada mesin. Kedua, setelah kopi terpadatkan dengan tamper, wadah berisi kopi tadi anda tempelkan pada tengah-tengah mesin, untuk kemudian dieratkan dengan cara …

  • Cara Membuat Mesiu: 8 Langkah (dengan Gambar) - wikiHow

    Ikutilah langkah-langkah berikut untuk mempelajari cara membuat mesiu. . Jika Anda menggunakan mesin ball mill, campurkan arang dan sulfur terlebih dulu .

  • Cara Membuat Ragum / Alat Penjepit Serbaguna - YouTube

    29 Jun 20 9 . Kreatif Terimakasih buat teman-teman semua yang sudah berkunjung di channel ini. Saya sangat-sangat berterimakasih kepada kalian yang .

  • Cara Cuci Mesin Basuh Anda Yang Dah Berkeladak

    Di sini kami berbesar hati kerana Puan Julimasanum Ali sudi untuk berkongsikan cara cuci mesin basuh secara terperinci. Siap ada ‘step-by-step’ bergambar lagi, memang mudah buat rujukan. Mari kita ikuti caranya di bawah ini. Cara Cuci Mesin Basuh: Langkah Demi Langkah. Menurut Puan Juli, selama ini beliau menggunakan fungsi ‘Tub Hygiene’ saja untuk cuci mesin basuh.

  • Caramembuat es jeruk sambal - YouTube

    Kalo pas makan bakso/mie ayam, sukanya mesen es jeruk kecil kalo gak mesen es teh tapi diam2 diperaskan jeruk sendiri yg ada d atas meja 🤭 cara membuat es jeruk sambal ini simpel banget gaes

  • Tips dan Cara Mesenin Go-jek Buat Teman

    Demikiam tips dan cara mesenin gojek buat temen kamu, Tips ini juga berlaku untuk pengguna grabbike, dan perlu diketahui artikel ini tidak bertujuan untuk promosi dan lain sebagainya, melainkan hanya untuk berbagi kebaikan seperti yang sudah penulois alami ketika seorang teman tidak bisa memesan Gojek.

  • Jom Buat Sendiri.: Masalah mesin jahit: Benang bawah tak

    Sekiranya anda berminat dan ingin membuat apa apa kerja tangan di sini boleh tinggalkan mesej atau hubungi saya dan saya akan bantu anda. Email ke norimbiz gmail.com Sama ada anda ingin mendapat maklumat di mana bahan bahan tersebut boleh didapati, ataupun ingin membelinya dari saya, atau ingin menempahnya. Tetapi saya lagi suka kalau anda buat sendiri.. mudah jeee.

  • .: Cara nak buat sendiri tudung labuh - Blogger

    mcm mane cara nak cakap dkt ibubapa sbb dorang tak tau and maybe dorang terkejut as not dorang jangka anak diorang buat umpama memberi impak yg besar. syukran :D. July 6, 20 3 at 9:46 AM Wardahsyaukah.blogspot.com said

  • Aspirateur Broyeur De Feuilles Concasseur

    cara buat mesen hummermillspeknya; marques de broyeurs a marteaux; Concasseur Gambar De Pierre Produksi 20 M3 Confiture; agregats de fabri ion en kazakhstan; barytine prix du broyeur a colombie; Usine De Concasseur Mobile Pour Les Carri& 232;Res; broyeur dor et dargent; austindo soci& 233;t& 233; mini& 232;re pt; jaw concasseur pe & 224; vendre; d affaires

  • carabuatmesen hummermill - kuipersmode.nl

    caramembuat mesin tepung hammer mill Pengarangan Tempurung kelapa dibuat arang dengan cara pengarangan manual melalui tong kemudian cara membuat . cara buat mesen hummermill speknya. cara membuat hamermill cityfashioncoin cara buat mesen hummermill speknya mathsclinicclub asal mula mesin hammer mill Crusher Price cara .

  • cara menghilangkan karat pada ballmillshell - Industris

    cara buat mesen hummermillspeknya spesifikasi dan cara kerja hammer mill biji cara menghilangkan karat pada ballmillshell youtube cara kerja ball mill cara membuat . get price cara membersihkan karat pada logam dengan mudah. Read More. canola mill for sale.

  • Comparison Between Double And Single Chamber Ball Mill

    Big stone crushing plant for sale in sudan christoartfairnl sudan rock crusher crushing amp screening equipment sudan supplier of the stone crushing plant also called rock mine quarrying and stone crushing the price of a rock crusher at sudan ssgpowerco mobile stone crusher second hand machine in sudan stone crusher in sudan,africa .

  • Jom Buat Sendiri.: Masalah mesin

    Ok untuk kasut merah tu pakai tangan pun boleh buat. untuk blause tu mesin jenis apapun boleh sebab fabriknya tak berat. Standard biasa je.. yg boleh jahit luru saja pun memadai. Beli lah mesin yg sesuai dgn kemampuan, kalu nak lebih lawa, mesin yg boleh buat jahitan corak corak akan jadikan baju lebih cantik.

  • Mari berkarya sendiri: MEMBUAT MESIN POTONG RUMPUT LISTRIK

    Buat 3 buah lobang pada Cup lampu atau Piring, ditengah agak besar untuk tempat as dinamo selanjutnya dikiri dan dikanan agak kecil dari lobang yang pertama untuk lobang baut dudukan dinamo. Masukan dinamo pada lobang tadi dan pasang bautnya pada kiri kanan lobang lalu kencangkan baut agar dinamo terpasang padat pada tempatnya.

  • Resep Model gendum palembang oleh civudtria - Cookpad

    Jun 20 6 . Membuat kuah : Bawang putih dan bawang merah digiling halus / blender, tumis sebentar. Buat kaldu daging atau udang hingga kurang lebih .

  • Comparison Between Double And Single Chamber Ball Mill

    Big stone crushing plant for sale in sudan christoartfairnl sudan rock crusher crushing amp screening equipment sudan supplier of the stone crushing plant also called rock mine quarrying and stone crushing the price of a rock crusher at sudan ssgpowerco mobile stone crusher second hand machine in sudan stone crusher in sudan,africa .

  • AKU ADALAH AKU: Pan Mee Resepi

    3. Sesudah itu, ambil sedikit doh, leperkan ia hingga nipis. Buat beberapa kali hingga benar2 nipis. 4. Lipat doh tersebut beberapa kali & potong ia menjadi mee ataupon korang siat2 kerr mcm gambar kat bawah nie. Siap. Nota: Anda boleh juga gunakan mesin membuat mee utk mendapatkan mee yg nipis sekata. Jika menggunakan mesin, tidak perlu

  • Al Islah: Jom belajar buat tudung labuh .

    entry kali ni ana nak ajar cara nak buat sendiri tudung labuh . mungkin tudung ni tak ramai yang nak pakai .tp tudung ni senang di pakai dan mudah dibuat .kosnya pun murah jek . as simple as ABC

  • cara buat mesen hummermill speknya - I love to dance

    mengapa ada soft starter di cone crusher . cara buat mesen hummermillspeknya ZCRUSHER . Jaw Crusher,Cone Crusher Cara Membuat Taskbar Windows 7 Starter dan Windows 7 Home ntr klo udh ada ane mesen